вторник, 11 марта 2014 г.

Всякое разное...

Сегодня стал обладателем норманов от Драбанта. Замечательные я Вам скажу миниатюры. Я бы сказал, что это более чем перри, фигурки которых для меня своеобразный знак качества. В двух коробочках восемь фигурок в боевом построении, собственно готовые вот вот встретить врага или наброситься сами

Руки пришлось сверлить под копья. Не уверен насчет того, долго ли проживут мечи - очень хрупкие и мягкие. В остальном очень очень годно, для тех кто собирает банду для Саги бойцы понравятся. Ниже их небольшое сравнение со старым  Foundry, авторство тех же Перри
Фиурки от Драбанта чуть крупнее за счет довольно толстой подставки, но считаю, что в покрашенном виде замиксовать двух производителей получится нормально. Скорее всего с новой линейкой норманов от тех же Foundry драбантовские фигурки будут смотреться нормально.
И небольшое приобретение для Bolt action. Теперь у меня есть гономак-хономаг и ТАНК! Первый я уже успел сегодня загрунтовать.
Танк из 5 или 6 кусков смолы, литье вроде бы ничего, юбки отдельно от корпуса, башня с экранированием  - одним куском. Ханомаг из пластика. Короче - ничего выдающегося.
Ну и первая тяжелая поддержка вермахту - полковушка.
Ее уже пару раз ронял мой кот, поэтому часть декора в виде травы и гильз отлетели.
На очереди - MG 42 и тяжелый миномет. Хочется уже доделать все быстрее и выгулять свой вермахт...

2 комментария:

  1. А кто пушку погрыз? 8)))
    Прикольная вышла - ржавая, коцаная

    ОтветитьУдалить
  2. С нее кот сожрал половину пигментов - я не все закрепил, и с подставкой поработал. Так что по задумке не такая ржавая должна быть. В сборке не понравилась, я люблю, когда все детальки ровно друг к другу подходят.

    ОтветитьУдалить