воскресенье, 8 февраля 2015 г.

Азиш + vip

Да здравствует Король Азиш.
 Тарантас, позволяющий сбивать на землю конные модели, 3 атаки, 3 раны, по 3 мощи, воли и судьбы. Только сила маловата, тоже 3. Так что, это наш бро..., хотя не совсем.

 
 На самом деле, закончив армию гномов и поиграв ими, начинаешь понимать ряд недостатков, присущих армии, а именно медлительность, необходимость выдержать чужой удар (на коротеньких ножках особо не почарджишь), небольшой выбор убер-героев, отсутствие магии, отсутствие копейщиков поддержки. Конечно, в плюсах высокая защита, не плохая сила и т.д., но душа хочет разнообразия, поэтому выбор остановился на Fallen relаms. Это наверно самая красивая армия системы LOTR, стилизованная под восточных кочевников и Китай/Корею. В активе легкая кавалерия, колесницы, катафракты, тяжелая пехота с хорошей защитой и пиками (атака в 3 ряда), назгул (Кхамул - Истерлинг). Их достаточно приятно красить, думаю на них научиться всяким фри-хендам. Скорее всего, вся армия будет в такой цветовой гамме:
Ну и немного випов:
- Ветераны для моей армии под Bolt action (фигурки Варлорда  - дивизия Шарлемань):

 - И странное (плоское, как юмор Петросяна):
Почему за них взялся, не знаю. Скорее всего какие-то детские влажные переживания на фоне посещения выставок нюрнбергской миниатюры в музее им. А.В. Суворова. Красить их адово, особенно вторую сторону, ее пока даже фоткать не буду... Хотя вот этот мюсье ими играет в 7-ми летнюю воину, права его скилл покраса раз в 1000 выше моего, и красит он не акрилом: http://crogges7ywarmies.blogspot.fr/
 
 

7 комментариев:

  1. Вот я давно ждал этого поста, с тех пор как ты поообещал обновляться каждую неделю ;)
    На самом деле здорово, что блог не бросил. Очень классные фигурки, уровень покраса заметно вырос. Отдельный респект за нюрнберг - хороши черти

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Не мог в блог попасть... у меня 2 аккаунта, различаются в 1 букву. Я видимо про это не знал. Хотя накрасил за это время достаточно. А Нюрнберг я закончу потихоньку, там еще 90 фигурок в двух коробках. Может и на поиграть пробьет ))))

      Удалить
    2. Вот-вот, поиграть... Давай БатрРеп по ЛОТР, а то фигли 8)

      Удалить
  2. прекрасный покрас, интересная цветовая схема, немного для меня лично необычно, но ведь смотрится же...

    ОтветитьУдалить
  3. Excellent job, this amazing chariot and this splendid cavalry are my favourites...truly impressive!

    ОтветитьУдалить