суббота, 16 марта 2013 г.

... The beginning.



Сегодня прикинул, что бы я хотел за год собрать и покрасить.
Получилось примерно следующее:
15 мм античка, удобные базы позволят играть практически во все, от Импетуса до Полей славы и Вармастера. На настоящий момент в работе стартовая армия Македонии для Полей славы. В пару Македонцам закажу персов. Естественно, производитель Xyston.
15 мм Крестовые походы. Скорее всего под Импетус. Есть уже готовые армии у Mirliton. Вообще данная тема вне планов, но после нескольких партий в Kingdoms of heaven на крестоносную тематику слегка пробило. Однако, армию еще надо заказать.
15 mm Вторая мировая. Наиболее интересные периоды - Блицкриг в Польше и Франции, Африка в 41-42 годах, операция Экспортер и начало Великой Отечественной. Начал собирать роту панцергренадеров на Францию. Пока без конкретной привязке к истории...
28 мм 8 очков норманнов под сагу. Всего около 60 фигурок, хотя я хочу сделать отряд сержантов конными. Фигурки в большинстве есть - это старый фаундри (в основном беспонтовый, но при желании с ним можно что-то сделать). Конг закажу у Бистов, как и кубики.
Ну вроде все. На год вполне достаточно.
По античке сделал 2 отряда - Фесалийцы и Агема Александра Великого. Это или 2 боевые группы для FoG или 2 отряда для Импетуса. Копья пока правда не завезли....

Комментариев нет:

Отправить комментарий