воскресенье, 28 сентября 2014 г.

Опять новая тема...

Не успел я довести хотя бы до приемлемого (минимального для игры уровня) моих индейцев\ковбойцев, фрицев и мелких македонских карапузиков, как появилась новые темы. Во первых это властелин колец от GW. Будет она прогрессировать быстрее всего, т.к. уже пару раз играли. Моими армиями будут гномы за светлую сторону и Мордор за темную. Последний скорее всего сделаю на элитных воинах и назгулах. Ниже результат первой недели (файнкаст  - редкое дерьмо, ощущение что покупаешь левак за кучу денег - 2 блистера по цене примерно пары коробок от Перри, причем качество мягко говоря жопское).
Нужно доработать металл (последнее время нравится смывка маслом, но пока дома жена, пинен под жестким запретом), золото (как-то говнянски получилось, надо доделать) и бороды, плюс кое что по мелочи. Но уже можно на стол.
Так же стал счастливым обладателем аэрографа. Сразу вспомнились танки для болтов и огня войны. Для танчиков это конечно вещь. Вместе с причендалом купил всякие фильтры и смывки. Проблема пока в том, что компрессор пугает кота а химия воняет... Но я жду удобного момента и буду красить, красить и еще раз красить.
Решил обновляться теперь каждую неделю. Я ведь всегда что-то крашу, почему бы не отчитаться перед самим собой за бесцельно потраченное время...

Комментариев нет:

Отправить комментарий