воскресенье, 25 октября 2015 г.

Гондор

Решил покрасить небольшую армию Гондора до 1000 очков. На настоящий момент готова примерно треть запланированных фигурок.
Простые мужики:
 
Непростые мужики с героями:
Два основных Гондорских героя - Арагорн и Боромир. Стоят четверть армии каждый, но кроме них остальные воины не очень хорошо умеют убивать. Например у Мордора такими убийцами выступают тролли включая вожака, у гномов элитная пехота с 4-й силой и парой атак. У Гондора обычная сила воинов 3, что создает проблемы при пробивании. Так же не особо повезло с храбростью и боеспособностью. Однако, есть доступ к широкому кругу войск, включая такой пулемет как avenger bolt thrower и неплохим союзникам. Боромир со знаменем повышает боеспособность войск, Арагорн пробивает на 4+ любого врага. Неплохая защита (в среднем 6) позволит выживать в бою с базовыми войсками врага, пока нарубатели будут пытаться завалить особо опасную монстру или перебить необходимое для слома количество врагов.
Ну и небольшое превью будущей армии Минас-Моргула:



Будет армия из черных нуменорцев и троллей. Пехота крашена аэром с небольшой доработкой кисточкой.
Ну и остальные планы:
 


Никак не заставить себя чуть-чуть поднапрячься и закончить кучу начатых миниатюр...


5 комментариев:

  1. Какие планы то обширные. И Сага, и фашики какие то и Розы даже есть ммм... ты не стесняйся, пиши по чаще 8)))

    ОтветитьУдалить
  2. Покуда реет чёрное знамя с серебряным древом, под его тенью не найдётся места для дома Единому

    ОтветитьУдалить
  3. Планов то дофига. Только мотает от одного плана к другому... Думаю себе стол сделать игровой, или купить у GW. Тогда и процесс планирования перешагнул бы через реализацию к воплощению. А так только в Lotr периодически играем...

    ОтветитьУдалить
  4. Very nice miniatures altogether, the Gondor troops are impressive!

    ОтветитьУдалить