воскресенье, 15 мая 2016 г.

Stuart V и далекая-далекая галлактика.

Красить особо ничего не хочется. Практически месяц добивал австрийских гренадер - нюрнбергскую плоскотню, но пока результат еще не близок к окончательному, поэтому выкладывать не буду. Пробую масло, конечно штука серьезно отличающаяся от акрила, требует знания азов живописи, хорошие кисточки и терпение. Т.к. последнего у меня не очень много, решил покрасить что-нибудь попроще.
 Настроение было покрасить танки, аэром я до прихода жены успел обработать 9 танков, еще 4 самоходки были ранее покрашены кисточкой, я кое-что поправил. Т.к. жена на данном этапе не переносит запах фильтров и смывки, Стюарты я закончил (почти - надо докрасить обвес кое-какой), Jumbo остались недоделанными. Hellcats на заднем плане вроде готовы.
Заметил, что фильтры могут убить всю работу аэрографом, учту для себя на будущее. Хотя без них танчики выглядят куском пластика/ смолы.


Стюарты от PSR, выпуск конца 43 года, с линейкой к ним не примерялся, но на мой взгляд крупноваты. Декали на них особо размещать не где, хотя помню, что в американской армии на танке должно быть 6 звезд. Запомнил это потому, что столько сосков должно было быть у Гитлера, если бы у него было еще четыре соска. В итоге на столе смотрятся нормально, без претензий.
Ну и небольшая новая фишка в жизни - купил себе старинный пак игр по звездным воинам, приладил к ноуту джойстик и гоняю в Tie fighter. Что бы сильно глаза не уставали от игр, купил и настольный сабж - космолетики первой волны X-Wing - стартер и десяток блистеров. Поиграл пару партий со своим котом (в клуб выбраться было никак) и очень проникся. Стратежно. Очень. Хочется бомбардировщиков, больших кораблей, поиграть с другим человеком. Пока вот мои защитники порядка в далекой-далекой галактике и демократические террористы:
 

Тум тум турум, короче. За императора.







Комментариев нет:

Отправить комментарий