понедельник, 2 января 2017 г.

Посленвогоднее.

За прошедший год я мягко говоря подзабил на блог. Обещание себе обновлять его чуть ли не еженедельно я не исполнил. В качестве оправдания могу привести только беременность. Да, почти весь 2016 год я был беременным мужем, что стоило мне больших синих кругов а-ля панда-стайл под глазами, потери части и так не большого веса, суеты в попытках сочетать аврал на работе и домашние дела. Зато я стал очень счастливым отцом маленькой доченьки, что для меня явилось самым счастливым событием 2016г. За кисточку я почти не брался, думал что после рождения ребенка смогу наверстать упущенное в хобби. Однако, меня ждал очень большой облом. Все, на что хватает времени, это заканчивать ранее начатые фигурки. Про игру я вообще молчу. Радует только то, что жена дала мне возможность сосредоточится на работе, занимаясь ребенком, т.к. совмещение работы и кучи домашних дел меня наверное бы убило. Ну и к тому же я не умею кормить грудью.
В общем, буквально перед Новым годом мне удалось закончить некоторый сабж.

Хономаг для BA


И небольшое пополнение для армии Гондора/Содружества.


Так же на работе (исключительно в качестве разрядки, без ущерба рабочему процессу) я немного попрактиковался с маслом и почти докрасил пол-батальона плоских прусских фузилеров (это целых 12 фигурок), но забыл, что на мундирах есть цветные отвороты. Так что придется исправлять когда-нибудь (дома масло под табу, т.к. воняет даже самый не вонючий растворитель).
Сейчас не спеша хочу добить небольшую армию все для того же Хоббита/Властелина - Всадники Азога с Азогом в главной роли. Надеюсь что именно они станут героями моего следующего поста через недолгий промежуток времени...
 

2 комментария:

  1. Хо-хо-хо, Женя, ну ты больше не обещай писать каждую неделю, а то обычно после такого ты исчезаешь на долго.
    Пока тебя не было, у нас в клубе стали играть франко-индейские войны 8)

    ОтветитьУдалить
  2. Я так точно больше делать не буду. Может как-нибудь по FIW и присоединюсь, у меня в принципе на 3 армии фигурок хватит, особенно на французов.

    ОтветитьУдалить