воскресенье, 26 марта 2017 г.

Lotr3

Было немного времени, начал пешую составляющую армии Азога. Гундабадских орков у меня уже 9 блистеров, включая 3, которые едут из Алегриса. Итого 27 фигурок, еще есть 1 кэп. Нужно 36, 2 кэпа. С офсайта 5 фунтов - фигурка, у наших барыг где-то 500 руб.Все, что участвовало в битве 5 армий - смола и стоит денег. Гномы вырисовываются самыми самыми, т.к. уже идут от форджи.Теоретически можно поискать копии, но сами оригиналы (за исключением опять-таки форджи) не айс. Вторую армию гномов, только с козлами, точно не охота. Орков фоткал с планшета.
 

 
Изготовление не айс, видно что и лепили, и формовали по быстрому. У одного копейщика оружие было сильно искривлено, я его отломал, потерял, теперь чем-нибудь заменю.
Ну и порадовали последние релизы от форджика. Тролли (больше старых по размеру), огры, гундабадские берсеркеры. Потихоньку все это приобрету, покрашу и закрою проект.
Так же на неделе домазал одного из бесчисленных сигмаритов. Куча рюшечек сильно замедляет процесс покраса. В общем, как-то так.


1 комментарий:

  1. >>Потихоньку все это приобрету, покрашу и закрою проект.
    звучит как мантра 8)))

    ОтветитьУдалить