воскресенье, 16 апреля 2017 г.

LOTR 4.

Пропустил один номер в унылом, но пока не надоевшем Хоббите. В планах на неделю было покрасить коробку эльфийских всадников и доделать Элронда (все вместе - армия Elrond household). По случаю (вернее - по графику) подвернулся недельный отпуск, который я провел на телефоне/ частично на работе/в домашних делах - настоящий трэш - первый раз в жизни ждал, когда он закончится. Поэтому результаты за неделю небольшие.
Элронд. Должен походить на агента Смита из Матрицы. Конный слеплен и отлит отвратно, пешеход очень ок.
 

 
И конное знамя в общей группе. Ступил с высветлением черной лошадки и нарисовал каких-то светлых полосок. Это обязательно исправлю.
 
 
В целом, вся армия на 750 очков, это Элронд и 12 всадников. В качестве союзника - оборотень Беорн. Каждый солдат на вес золота, однако быстро ездят и метко стреляют. Оборотень отжигает спецатаками, например "обнимашки", когда он может наносить рану за раной, душа противника в медвежьих объятиях. Армия хороша против элитных армий с 3-4 героями - завтрак для медведя и небольшим количеством линейных воинов, лучше пехоты. Свармы в 60 гоблинов ее в итоге съедят. Однако поиграть пока никак, хорошо что хоть красть немного времени все же есть...

Комментариев нет:

Отправить комментарий