понедельник, 1 мая 2017 г.

Lotr6

Копался в стопке старых журналов White Dwarf и нашел достаточно веселый сценарий для поиграть - битва на Пеллеанорских полях, отражающий четыре фокальные точки противостояния - контратака рыцарей Дол-Амрота, возвращение Короля, смерть Теодена и атака Роххирим (правильно в обратной последовательности, просто перечисление на память). Журнал почти десятилетней давности. И вот, перебирая свои запасы фигурок, обнаружил, что бы мне его отыграть, не хватает всего 5-6 фигурок, как то Капитан Дол-Амрота, Гамлинг со знаменем и еще несколько линейных. Поэтому собственно сценарий и план покраски в одном флаконе.



Всего по 2,5 -3 к очков на сторону. Вич-кинг, 2 слона, тележки, кхандцы, тролли, Дол-Амрот - все есть. Нет такого поля пока (2,4 кв. м.) и покрашено 1/20 от используемых в сценарии фигурок. Но поскольку зацепило - если нет, но очень хочется, то будет.
Из покрашенного за последнее время (но точно не с последнего поста):
- Радагаст нормального человека (в отличии от наркомана и на этой почве очень нездорового мага из фильма "Хоббит") с нормальным домашним животным (а не с ежом)
- капитан Кханда (не очень широко распространенная фигурка, больше известен такой же, только пешком).
Докрасил так же команду с Оккервиля для Кровавого кубка, но там повторяющиеся фигурки, а я их уже выкладывал. Крашу орков с Веселого поселка - надо еще шашечек нарисовать и травку поклеить, поэтому тема для следующего поста.



2 комментария:

  1. Совсем на историчку болт положил 8/

    ОтветитьУдалить
  2. Не совсем. Например я даже покрасил 16 саговских мужиков - крестоносцев, купил стартер берберо-андалузцев и всякого для Команды янок. Небольшие объемы исторички из-за перехода от постпубертатной психологической системы ко второму детству. А вот ты уже месяц с лишним в блоге ничего не писал...

    ОтветитьУдалить