среда, 19 июля 2017 г.

Египед. Basic impetus

Запилил первую подставку под Basic impetus. Я в свое время приобрел у Wargames foundry стартер новоегипетского королевства. Стартер был более заточен под WAB, для базового например не хватает одной коляски, которых должно быть 6 (3 базы), зато с избытком всяких голожопиков-лучников. Был вариант заняться всякими греками, которых тоже в избытке, но как вспомню, что педзетайры приглашали гейтар и устраивали оргию, руки опускаются.
Первая база пехоты, базирование под основной импетус, где они FP, в базовом они FL.
 
 
В противники заказал микенцев там же на Foundry, но посылка приедет наверно только в середине августа. Производитель принял заказ, но ничего про отправку не написал...
Так же парралельно делаю французов на итальянские воины, также под BI, первая база - королевский двор (жандармы) думаю будет готова к концу июля.


2 комментария:

  1. Ну ничего себе! 8о
    Прямо шок, такое феерическое возвращение. Будем следить. Уменя какбэ у самого есть некое количество ландскнехтов разных фирм и конкистадоров от фаундри.

    ОтветитьУдалить
  2. Самому интересно, сколько феерия продлится. Но вроде начал вторую базу, шарденов. Кое что из французов покрасил. Шанс не забросить на пол дороги есть.

    ОтветитьУдалить