суббота, 21 января 2017 г.

Разное не законченное. Отчет более чем за неделю.

Всего понемногу, пытаюсь закончить хотя бы немного начатого (а так же начать новое, и не закончить).
Сигмарины - они все были в общих чертах обмазаны, кое что попытался доработать, потом плюнул и  решил, что и так сойдет. Еще 40 таких же в разной степени обмаза:

Далее - Эльфы, дом Элронда. Их ранее не трогал, пока даже не закончены, пытаюсь подобрать цветовую схему. Первые два - хоббитские, третий - старый кэп от Lotr. На самом деле скульпт отличается, хоббичьи как-то поэлегантнее смотрятся. Кэп вроде в 2002г. вышел, вместе с пешими копейщиками. Остальные - издание 2013г.

Немного исторички (жду испанцев от Виктрикс, пока развлекаюсь со старым Фоундри). Так же не закончил, пока wip.
 
На днях обнаружил большую коробку, которая с 2007г. лежит не покрашена и почти не тронута - армидил армии фараона, древний Египет. Брал как раз тогда, когда появился перевод Warhammer Historical, но так же не закончил. Фракийцы из какого-то тогдашнего заказа, еще пара блистеров пехоты и пара конницы. Виктрикс радует, офигенская античка. Заказал, покрашу, закончу, т.к. красить голожопиков не сложно. 
 
Из недавно купленной игры от GW покрасил марина, подставку не сделал, т.к. она нужна какая-нибудь урбанистическая. Текущую чем-то быстро обмазал. Игра Deathwatch overkill. Маринад главгерой кэп Кассиус. Сама игра так себе, компоненты круты.

40К давно не красил, поэтому без изысков совсем. По хорошему, как и сигмаринов, маринад надо красить аэром. Но аэр пока не доступен, поэтому только кисть.
Так же красил Болга и всадников на варгах, спартанцев от Виктрикс и Фоундри, что-то еще, что уже не помню. Надеюсь, что закончу и выложу к следующему разу.
Куплено за это время больше, чем покрашено. Пришло несколько коробок пиндосии для Team Yankey, пришла пехота для Легионов Азога (армия Азога вырисовывается ебически дорогая - Азог, Болг, 2 кэпа, 24 пеших орка, 12 варгов/всадников, 6 берсеркеров, 2 орга и тролль - около 50к в рублях). Новинки теперь только от Forgeworld, а это не дешево и часто очень криво. Как-то так.








 

2 комментария:

  1. Пиши чаще, чо уж. А так все круто, конечно особливо фракийцы хороши на мой фкус.
    Нюренберг то совсем забросил? Мне нравились лагдскнехты в твоем исполнении

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нюрнберг в процессе. Я хочу кое-что закончить и все выложить. Один набор это двор Августа Саксонского на охоте. Второй Австрийские драгуны. Но я перешел на масло, поэтому только после работы минут 20 могу им заниматься, дома оно как и аэр под запретом. А так заметил, что у меня жесткие метания, сезонность, неусидчивость и лень. Но писать буду, не обещаю.

      Удалить